Anglais Viticole et Oenotouristique à l’oral
Aujourd’hui, la pratique de l’anglais s’avère indispensable pour recevoir des clients, pour animer un salon à l’export ou prospecter de nouveaux marchés. Il faut optimiser vos communications en Anglais.
Développement des compétences suivantes :
- Préparer vos salons à l’export style Prowein
- Accueillir et faire visiter votre domaine
- Déguster et décrire vos vins aux anglophones
- Négocier en Anglais commercial
- Perfectionner votre niveau conversation « hors vin »
- Prendre la parole en public
- Animer votre espace vente en Anglais
L’Organisation des cours
- En petits groupes de 3 à 5 personnes maximum. (Cours particuliers sur demande)
- Classes par niveau de compétence pour groupe homogène
- Bilan de performance en fin de session
- Une séance de 3 heures par semaine sur 15 à 20 semaines ou une session d’une semaine intensive.
Les cours se passent dans le centre de formation à Pomerol, ou en entreprise avec un Formateur unique : Douglas PIPE (Voir Livret d’Accueil).
- Options de financement des classes (OCAPIAT, VIVEA, AFDAS et autres)
« Accomplissement : Entre le 1er septembre 2022 et le 31 juillet 2024,
100% des apprenants ont suivi et réalisé l’intégralité de la formation »
En 2023-2024 :
- 95 % de mes apprenants sont passés du niveau 0 au niveau 1 – niveau attendu dans les objectifs du programme.
- 100% de mes apprenants sont passés du niveau 1 au niveau 2 – niveau attendu dans les objectifs du programme.
« Les modalités et délais d’accès sont à valider lors d’un entretien téléphonique préalable avec Douglas PIPE (tél: 06 76 37 53 11) puisque le démarrage de chaque formation personnalisée est programmé au mieux des plannings respectifs. »
« Quant à l’accessibilité aux personnes handicapées, elle dépend du lieu de formation retenu et du type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogique (ces aspects sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute contractualisation). »